Grissino Rubatà del Chierese

 

Il Rubatà è un particolare grissino allungato prodotto in tutto il Chierese.Tradizionalmente impastato a mano, con l’aggiunta di strutto oppure olio e strutto, viene cotto in forno a legna. I rubatà compaiono con il pane in tavola, accompagnano in modo esemplare antipasti, zuppe, intingoli, e dimostrano tutta la loro versatilità nelle merende sinoire.

 

 

PER INFORMAZIONI:

 

 

 

Associazione Panificatori della Provincia di Torino

Tel. 011 8170540 – 011 8170473
Fax: 011 8125106
E-mail: panificatori.torino@alice.it

pulsante_download

Copyright © Associazione dei Produttori del Paniere dei Prodotti Tipici della Provinca di Torino | C.so Inghilterra 7 , 10138 Torino - CF 97769190014 - Sito realizzato da LD Multimedia Srl

Grissino Rubatà del Chierese


 

Il Rubatà è un particolare grissino allungato prodotto in tutto il Chierese.Tradizionalmente impastato a mano, con l’aggiunta di strutto oppure olio e strutto, viene cotto in forno a legna. I rubatà compaiono con il pane in tavola, accompagnano in modo esemplare antipasti, zuppe, intingoli, e dimostrano tutta la loro versatilità nelle merende sinoire.

 

 

PER INFORMAZIONI:

 

 

 

Associazione Panificatori della Provincia di Torino

Tel. 011 8170540 – 011 8170473
Fax: 011 8125106
E-mail: panificatori.torino@alice.it

pulsante_download