Il Civrin della Val Chiusella è un formaggio a latte crudo vaccino con forma cilindrica che pesa tra 0,8 e 1,1 kg. La stagionatura minima è di 10 giorni, ma si apprezza meglio dopo almeno 15 giorni. E’prodotto in Val Chiusella come da tradizione. Le vacche, razze autoctone rustiche, sono al pascolo per tutto il periodo stagionale possibile, dalla prima erba di aprile sino alle nevi di novembre.

 

 

PRODUTTORI

 

Franza Marcello
Regione Ronco, 8 – 10080 Vico Canavese (TO)
Cell. 348 3353374

Franza Ornella
Monte Marzo Drusacco – 10080 Vico Canavese (TO)
Cell. 347 6652088

Giacchetto Claudio
Loc. Cardias, 361 – 10080 Traversella (TO)
Cell. 340 5598572

Giachetto Pier Giorgio
Loc. Cardias – 10080 Traversella (TO)
Cell. 340 5598572

Giorgio Marino Maria
Località Tetti – 10080 Traversella (TO)
Cell. 338 2764607

Tasso Ferdinando
Via Beratto, 8 – 10080 Vico Canavese (TO)
Cell. 328 6620852

Tocco Teodora
Strada per Cima Bossola
Fr. Inverso – 10080 Vico Canavese (TO)
Cell. 349 7313097

Tomasi Cont Silvia
Loc. Caravelle – 10080 Traversella (TO)
Cell. 338 2770923

Ughetti Pier Angelo
Regione Castagneto – 10080 Brosso (TO)
Cell. 349 1581719

Zucca Maddalena
Strada Comunale per Inverso, 40
10080 Vico Canavese (TO)
Cell. 347 8119907
E-mail: civrin.valchiusella@libero.it

 

 

ASSOCIAZIONE PRODUTTORI

Civrin della Val Chiusella

Valle Sacra Dora Baltea
C/o sede Comunità Montana Valle Chiusella,
Valle Sacra e Dora Baltea Canavesana
Via Provinciale, 10 – 10010 Alice Superiore (TO)
Tel. 0124 518294

Presidente: Zucca Maddalena
Strada Comunale per Inverso, 40
10080 Vico Canavese (TO)
Cell. 347 8119907
E-mail: civrin.valchiusella@libero.it

pulsante_download